Fruits & Légumes d’avril

Fruits & Légumes d’avril

Le printemps nous apporte de nouveaux légumes et de nouvelles saveurs. L’asperge verte ou blanche, délicate, offre un léger goût d’artichaut. La rhubarbe, avec ses longues tiges rouges, régale les amateurs de tarte et confiture de sa saveur acidulée. La blette, quant à elle, demande un peu de savoir faire pour faire ressortir son goût discret.

  • Les légumes du mois d’Avril : Ail,  asperge, betterave, blette, carotte, endive, épinards, navet, laitue romaine, oignon, petit oignon blanc, pomme de terre, radis.
  • Les fruits du mois d’Avril : citron, pamplemousse, pomme, rhubarbe.

Fruits d’ailleurs : Ananas, avocat, banane, fruit de la passion, , kiwi , litchi, mangue, papaye

2016-09-20T17:29:08+02:00mercredi 6 avril 2016|Consommer de saison|0 commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

sem, fringilla dictum consectetur efficitur. tempus massa neque. mi, nunc in